Favoritenrolle gerecht geworden!

Gestern musste man nach Elsterberg und Spiele beim Tabellenletzten sind nie die schönsten, da man mit viel Kampf rechnen muss. Genau so stellte Trainer Funfak seine Elf auch ein, erschwerend kam das ausweichen auf den Trainingsplatz hinzu, welcher Fußball eigentlich nicht zulässt.

Die ersten 5 Minuten kam man schwer ins Spiel und Keeper Brieger hielt in brenzliger Situation die Null. Danach hatte man das Spiel über 85 Minuten unter Kontrolle und ließ keinen weiteren Torschuss der harmlosen Elsterberger zu.
In der 32. Minute war es Finger, der aus 18 Metern einen hoppelnden Ball satt traf und ins rechte Eck vollstreckte. Wenig später war es wieder Finger der aus fast gleicher Position nur die Latte traf. In der ersten Hälfte hatte man dann die komplette Kontrolle, verpasste aber das 2:0 zu erzielen.

Halbzeit 2 ist schnell erzählt…Elsterberg konnte nicht, wir wollten anscheinend nicht mehr so richtig. Chancen gab es trotzdem. Naemt sprang der Ball über den Schlappen, geschuldet dem extrem schlechten Platz und so traf er das verwaiste Tor leider nicht. Hoffmann war es dann der bei seinem Comeback den Ball per Kopf ins Tor bugsierte. Zur Überraschung aller entschied der Linienrichter auf Abseits.

Danach war Schluss, keine Galavorstellung aber dennoch ein hochverdienter Sieg. Nun kann man durchatmen, da man kommende Woche spielfrei ist. Trotz dass man nicht eingreifen kann, steht unsere Rasselbande nach dem nächsten Spieltag weiterhin auf Platz 1, da man 4 Punkte Vorsprung hat.