Erfolgsserie ist gerissen…

Am 29.09.24  stand das erwartet schwere Spiel gegen Ranch Plauen an. Da sich die Jungs aus Neundorf ordentlich verstärkt haben, war uns klar, dass man ans Limit gehen muss.

Die ersten Minuten liefen recht gut an und plötzlich hatte Naemt einen schönen Volley auf dem Fuß. Leider traf er diesen nicht satt und der Torwart konnte parieren. Danach dribbelte sich Finger durch 3 Mann, schloss aber etwas überhastet ab. Die Ranch war dann recht gut im Spiel ohne sich zwingende Chancen zu erarbeiten.
Auf der anderen Seite war es dann wieder Finger, der einen zu kurzen Rückpass erlaufen konnte, sich den Ball am Torwart vorbei legte aber fast von der Grundlinie nur noch das Außennetz traf. Kurz darauf ein schöner Spielzug, bei dem Hommel unseren Knipser Naemt stark bediente. Frei vorm Torwart blieb dieser aber der Sieger. So ging es mit etwas mehr Spielanteilen für die Ranch in die Kabine, die besseren Chancen hatten aber unsere Farben.

In der 2. Halbzeit war es dann ein von beiden Seiten schwächeres Spiel mit wenigen spielerischen Szenen. Nach unnötigen Ballverlust war es dann die Ranch die stramm ins kurze Dreiangel vollenden konnte. Wir warfen alles nach vorn, doch der Ball wurde immer wieder geklärt. Letztlich war man komplett aufgerückt und den letzten Konter vollendeten die Rancher zum 0:2.

Insgesamt eine unnötige Niederlage, die am Ende dann aber auch in Ordnung geht, da man in Halbzeit 2 kaum noch Fußball spielte. Mit dieser enorm jungen Truppe kein Beinbruch, wenn man im 7. Spiel die erste Niederlage kassiert.

Kommende Woche ist man in Elsterberg gefordert. Zwar belegen diese mit 0 Punkten den letzten Platz, man ist aber aus den vergangenen Partien gewarnt, wo man selten gut aussah. 💙💛