Unglaubliche Serie hält auch gegen Post SV! 💙💛

Am 15.09.2024 hatten wir die Jungs aus Haselbrunn zu Gast und wussten, dass es ein erneut sehr schweres Spiel werden würde. Die Post war selbstverständlich auf Revanche aus, da man die letzten beiden wichtigen Spiele in Haselbrunn mit 7:2 und 2:1 gewinnen konnte.

Die erste halbe Stunde ging klar an den Gast und hätte Sünderhauf nicht auf der Linie geklärt, wäre man eventuell schwer wieder zurückgekommen. Man setzte aber auch ein Zeichen, spielte Finger frei und dieser vergab leichtfertig freistehend vorm Tor. In der 32. Minute machte er es aber dann besser, überlistete den Torhüter zum 1:0 und der Spielverlauf stand Kopf. Danach kam man endlich besser ins Spiel, musste dann aber trotzdem den Ausgleich vor der Halbzeit hinnehmen.

Da Müller zur Halbzeit verletzungsbedingt runter musste, stellte man die Formation um. Dies sollte direkt nach Wiederanpfiff Früchte tragen. Hommel schickte Naemt gekonnt tief. Dieser konnte freistehend vorm Hüter zur Führung einschieben. Nur 3 Minuten später konnte Finger seinen 2. Treffer des Tages erzielen und auf 3:1 stellen. Wer nun dachte, das Spiel sei gelaufen, sah sich leider getäuscht. Förster konnte zum 3:2 verkürzen, bevor Naemt einen sehenswerten Freistoß im Tor unterbrachte. Kurz darauf musste man schon wieder den Anschluss hinnehmen und das Spiel wurde hitziger. Nach wiederholtem Foulspiel sah Finger gelb-rot und zu allem Übel glich Förster auch noch aus.
Danach waren unsere Jungs wie ausgewechselt, jeder warf sich bedingungslos in Zweikämpfe und man spürte diesen Willen zu 10. diesen Sieg zu holen. In der Nachspielzeit war es dann Naemt der aus 40 Metern per Freistoß an die Latte schoss und Sünderhauf konnte den umjubelten Siegtreffer im Nachsetzen erzielen. Was für ein Spiel…!

Nun steht unsere Rasselbande nach 5 Spielen verlustpunktfrei an der Tabellenspitze und alle sind einfach glücklich, wie dieses Team zusammen gewachsen ist.

Kommenden Samstag spielen wir gegen Concordia 2 in Straßberg. Leichter wird diese Aufgabe keinesfalls, unlösbar aber auch nicht.