Unglaubliche Moral bringt glücklichen Sieg! 💙💛

Am Samstag war man beim Drittplatzierten zu Gast und wusste um die extreme Stärke der dortigen Offensive. Entsprechend gut eingestellt gingen unsere Jungs das Spiel an. Unterlosa kam zu guten Chancen, das Tor fiel aber auf der anderen Seite. Der starke Naemt zog halbrechts ab, die Kugel wurde abgefälscht und schlug im oberen Eck ein. Wütende Unterlosaer rannten nun noch mehr an, kamen aber vor der Halbzeit nicht zum Ausgleich. Somit ging ein sehr wildes Spiel in die Pause.

Leider startete man schläfrig und ein Doppelschlag der starken Gäste kostete uns die Führung. Nur 6 Minuten später ging Finger auf der Außenbahn durch, legte überlegt quer auf Kleeberg und dieser drückte den Ball zum Ausgleich über die Linie. Wiederum nur 4 Minuten später war es Finger selbst, der frei vorm Torhüter überlegt zur Führung einschob.
Danach wurde es unschön, ein Fan aus dem Unterlosaer „Block“ war wütend und warf ein Feuerzeug in die Richtung unserer Spieler. Solche Szenen gehören nicht auf und neben den Sportplatz. Zur Belohnung war der darauffolgende Freistoß auch noch drin und es stand 3:3.
Als sich beide Mannschaften mit dem Unentschieden angefreundet hatten, kam die Show von Naemt. Er zirkelte zwei Freistöße wunderschön in die Maschen und bescherte uns so die 3 Punkte.

Ein sicher etwas glücklicher Sieg, da Unterlosa einige Chancen liegen ließ. Brieger lenkte auf Kosten des kleinen Fingers an den Pfosten, das starke IV-Duo Müller/Lohse verteidigte stark oder es war einfach das notwendige Glück, welches wir uns aber auch erarbeiteten.

Die Verletztenliste ist nun lang, da Stephan sich schon in der ersten Halbzeit schwer verletzte und mit dem Krankenwagen abtransportiert wurde. An dieser Stelle gute Besserung, der Sieg war für dich. Auch Kleeberg musste kurz vor Ende mit Knieverletzung runter, Naemt und Finger hatten ebenso Schmerzen nach dem umkämpftem Spiel.
Hoffen wir das einige Jungs kommende Woche zum Spitzenspiel gegen Syrau wieder fit werden.

Unterstützt uns gerne kommenden Sonntag um 14 Uhr auf dem Lindentempel.